sábado, 5 de setembro de 2009

Independencia 2009 : Surpreza!!!

Piloto catarinense supera os "Mutantes": Dário Júlio, Jomar e Sandro. Último dia de prova acontece hoje

O catarinense Guilherme Cascaes provou mais uma vez que tem direito à uma vaga entre os "mutantes" da categoria Master. Depois de vencer uma das etapas do Brasileiro de Enduro de Regularidade, em Guarapuava/PR, o piloto da equipe SC Racing venceu o terceiro dia do Enduro da Independênca e assumiu a liderança na classificação geral da prova. Cascaes soma 38 pontos, contra 36 de Dario Júlio, segundo colocado e vice-líder da prova. O capixaba Jomar Grecco foi o terceiro, com o mineiro Alvaro Amarante em quarto e Rodrigo Amaral em quinto.

Na categoria Senior, a vitória foi do capixaba Evandro Sperandio, seguido por Joir Borges e Célio de Menezes. A liderança da classificação geral é de Gian Coscarelli, com Celio de Menezes em segundo e Antonio Pedron em terceiro.

José Alexandre Tommaso, de Volta Redonda, venceu mais uma vez na Over40 e segue líder da categoria, agora de maneira isolada com 14 pontos de vantagem para o segundo no geral. O catarinense Eder "Rato" Marcondes foi o segundo do dia, e subiu para sexto no geral. Tommaso e Rato são colunistas do Clube Moto. Na Over50 a vitória do dia ficou novamente com o gaúcho Altair Bordignon, seguido pelo mineiro Amilar Rodrigues. Bordignon e Amilar ocupam, respectivamente, a primeira e segunda posições na classificação geral.

Na Júnior, Rodrigo Barbosa venceu a segunda consecutiva e abriu 10 pontos para o vice-líder da classificação geral. Rodrigo tem 66 pontos, contra 53 de José Luiz Jr, que terminou em segundo também na etapa.

Neste sábado acontece o quarto e último dia do Independência, no qual será conhecido o campeão. Os pilotos largam de Mogi das Cruzes/SP, seguem até Guararema e depois retornam a Mogi.