quarta-feira, 1 de julho de 2009

Resultado final do enduro Fim de Itaiçaba

Na principal, a categoria "A", Que corresponde a motos acima de 250 importadas, quem fez bonito foi o experiente potiguar Yogo de Paula, seguido do conterrâneo Glauber, o melhor cearense foi o Antonio Jorge. Fiquei curioso em ver um enduro fim com o Yogo o Luiz Borim e o Helaindo... Deve ser briga de cachorro grande!!!

CL. Piloto Pontuação
1º Yogo de Paula................................. 0
2º Glauber Barreto de Castro...............101
3º Antonio Jorge.................................176
4º Paulo Alexandre Rocha de Freitas....385
5º Paulo Picacio Barroso Cabral..........388

Na categoria "B', que corresponde às motos até 250 importadas, quem andou como sempre muito forte foi o Gilmario Pinto, esse cara promete dar trabalho ano que vem na categoria A. O segundo foi o Krisnamurk (de moto nova, ânimo novo...) O Alber leite que agora se apaixonou-se por fim foi o terceiro. Fernandinho e João Ricardo completaram o podium.

1º Gilmario Pinto Martins....................0
2º Krismamuk...................................95
3º Alber Leite....................................107
4º Fernando Gomes Chaves...............238
5º João Ricardo Alves Tavares...........249

Na categoria "C", quem esta andando redondo é o Luiz Marinho de 230, ele ta treinando muito pra ser Campeão no campeonato. Teodorico vai deixar mole assim? O segundo foi o potiguar "Guto". O terceiro foi o Alfredo todo de KTM 525, será que ele conseguiu domar a bruta? Completando a lista o Candido que furou o pneu e o Cidmar que também teve problemas na moto.

1º Luiz Marinho.............................0
2º Antonio Augusto (Guto).............124
3º Alfredo Carneiro ......................972
4º Candido Ribeiro Neto...............3.175
5º Cidmar de Oliveira....................3.514

Na minha categoria a "D" quem roubou a cena foi o piloto de Aracati Thiago da Silva, eu não o conhecia, mas pode ter certeza que essa fera promete. Eu fiz um prova conservadora, onde o meu lema era não cair e terminar a prova pontuando bem. Em terceiro e quarto foi o Renato e o Wagner que também são novos no enduro. O Alexandre, acho que também fez uma prova conservadora ficou em quinto. Um dos fortes concorrentes na "d" o João Cesar, que ficaria em 3°lugar, não passou em um CONTROLE DE PASSAGEM (CP), tomando 900 pontos e ficou em 12° lugar.

1º Thiago da Silveira e Silva...........29
2º Herculo Onofre Jales................35
3º Renato Gonçalo Pereira.............121
4º Wagner de Freitas.....................127
5º Francisco Nelson Alexandre......155

Na "E", categoria reservada aos pilotos estreante na modalidade quem levou pra casa o troféu de campeão foi o Fabio Felix. Parabéns Flavio...

1º Fabio José Felix da Silva............76
2º Sidney Pablo Lima....................116
3º José Flávio Sousa de Lima...........127
4º Francisco Daniel Moraes de Sousa....175
5º Ricardo Reutemann Nascimento........190

E na categoria que mais chama atenção, a categoria "F"que são as dos Quadriciculos, quem surpreendeu a todos foi o Francinei, que travou uma disputa legal com o veterano TOM Rosa e obtendo êxito. Completaram o podium o Isaac, o sempre muito forte João Filho(o homem que da show de pilotagem) e o cristovam. E não esquecendo da Yngrid Rosa(filha do TON ROSA)que acelerou forte, perdendo apenas 444pontos, deixando 15 quadres para traz. Parabéns!!!