quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Resultado por Categoria

Na categoria A, Rafael Barbosa(Zoim) ganha a sua primeira etapa depois de muita persistência. Parabéns. Em 2° lugar Rodrigo Gondim(Porquim) também teve o seu melhor resultado no ano e terminou com o Vice. Em terceiro fechando o time das YAHAMA, ficou o Paulo Alexandre com sua 450cc com uma mega descarga importada. Em 4°José Renato(Danadinha) com um aprova conservadora subiu no podium para alegria geral. E fechando o podium o nosso amigo Adhemar(índio) com sua KTM ainda com a preparação dos Sertões, conseguiu um troféu para alegria de toda tribo indígena. Parabéns a todos.

Na categoria B, o nosso amigo Paulo Cabral escorregou da categoria A, e venceu o principal nome da categoria que é o Gilmario Pinto, que travaram uma disputa ponto a ponto. Em 3° o sempre regular Krismamuk foi no embalo dos dois e perdeu poucos pontos também. Em 4° Fernando Gomes todo empolgado com a retirada da sua moto da U.T.I andou bem e completou o podium com o amigo Alber Leite.

Na categoria C, a dos vôvo que andam... Quem ganhou foi o sempre determinado Teodorico Neto, que também fazia tempo que não ganhava.. Em 2° ficou o nosso presidente Alfredo, montando na sua cabra preta, que dessa vez conseguiu ganhar do Luiz Marinho que ficou em 3°. O Luiz Marinho deve estar administrando o campeonato... Em 4° Candido Ribeiro sempre determinado e empolgado. É isso ai Candido, não desanime lute pelo menos pelo 2° lugar no Ranking. E fechando o Podium o nosso amigo empresário, piloto e patrocinador do esporte Carlos Mauricio(RETMOL) fazia TEMPO QUE NÃO CORRIA EM ? Seja bem vindo!!!

Na categoria D, das motos 230, quem surpreendeu (pelo menos aos outros) foi o Harley Rosa de Nova Russas. Com sua NX200(é isso mesmo) em sua segunda prova já conseguiu imprimir um bom ritmo na categoria, vamos ver em Monsenhor Tabosa, Parabéns... Em segundo João Cesar, que estar muito focado em tirar a diferença no ranking que nos separa. Deve estar se ariscando tudo ..kkkk Em 3°Bourgleidson, que parecia um estreante na categoria, todo nervoso e com um frio na barriga nas largadas.É isso que ainda nos motiva!!! Em 4° Bruno Rafael mesmo com um pé inchado conseguiu andar bem e ficar entre os 5. E em Quinto lugar com uma moto emprestada do Bruno(obrigado meu amigo) eu (herculo onofre) "Só no sapatinho" administrando a vantagem no ranking campeonato, consegui uma tocada segura e consistente. Na verdade senti um pouco a transição de toda prova uma moto deferente. Mas o importante é o Campeonato 2009!!!

Na Categoria Q, João Filho "empurrou o dedo" no acelerador e conseguiu colocar mais de 2 minutos no segundo colocado que foi o Francinei S. Costa, que também anda muito. Com 3 segundos a mais ficou o Francisco Ivan Nogueira, que foi no embalo dos dois primeiros. Em 4° e 5° respectivamente a um segundo de diferença ficaram o José Demontier e o Isaac Aguiar, O briga boa de comentar, Será que o Veterano Tom Rosa teve problemas na prova?? Acho que sim!!! Parabéns a todos.

Na categoria E, onde ninguém é de ninguém.. kkkk quem ganhou foi o Renan Navilly, que ganhou dos lideres do campeonato José Flávio 2° colocado, Sidney Pablo 3° e o Fabio José em 4°. fechou o podium o Marcio Dantas. O interessante desta categoria é que nenhum piloto se destacam um dos outros. Sempre andam na mesma balada. Ano que vem eles vão botar fogo na Categoria D. Parabéns a todos!!!